Quando si dice il caso!
Fa freddo e non ho voglia di stare a lungo in cucina,tuttavia mi va di coccolare Gino ed Anna Maria con un piatto caldo e goloso ...l'idea mi viene "casualmente"😉 in bottega.
Gastronomia Armetta è la dispensa di casa .
Prendo la farina per la polenta Taragna, pronta in 5 minuti, aggiungo burro di montagna del nostro amico Beppino Occelli e formaggi di montagna che mio marito, con cura seleziona.
Poi sempre casualmente ☺️, mentre sto facendo zapping , mi imbatto nella video ricetta e d'istinto la condivido con gioia. Che ci vuole? Buone materie prime,i formaggi ed il burro di Gino e tanto amore🤗.
#bastapoco #gastronomiaarmetta #dettofattorai2 #cibirariepreziosi .
il link alla ricetta di Detto Fatto .
😋 Per la cronaca la polenta Taragna a Palermo?
Si , io la preparo quando fa freddo ed è buona anche se rimane , il giorno dopo😂😂
Teresa Armetta , capricciosa al gusto giusto
Info : Gastronomia Armetta Palermo