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Sfincione di Piana degli Albanesi




Le paste lievitate infornate con pomodoro e altri ingredienti che danno vita a pizze,focacce e ricette tradizionali sono tante!



Oggi Sfincione tradizionale :


  1. gr 500 farina di semola 
  2. gr 500  circa acqua naturale 
  3. sale e pasta madre qb
  4. cipolle 
  5. pomodoro caciocavallo 
  6. origano
  7. pan grattato
  8. olio extra vergine di oliva 
In una capiente ciotola disporre la farina mescolata al sale e impastare aggiungendo la pasta madre e l'aqua fino ad ottenere una pastella  piuttosto liquida 
lasciare lievitare fino a che raddoppia , ungere d'olio evo la teglia e condire ,infornare a 250° fino a cottura.
Sfornare aggiungere origano e gustare caldo o freddo...è buonissimo!

Teresa Armetta
3289888019

Per info e prenotazioni : Gastronomia Armetta 
                                       Salumeria Palermo
                                          091 6888986


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