torta cioccopere vegana e pure ... biologica!!!






Non è bella, lo so, ma l'apparenza inganna... questo è l'unico pezzo salvato dalla torta che appena sfornata è stata festeggiata stamattina a casa mia!!!
Dal mio negozio ho attinto le materie prime , anzi per la precisione dagli scaffali del biologico ... molto molto ricchi  e assortiti !!!!

Torta Cioccopere vegana e biologica  :
Per realizzare questa torta esclusivamente senza grassi animali occorrono:
  1. gr 300 di farina biologica di grano autoctono siciliano possibilmente  molita  a pietra.
  2. una  bustina di lievito naturale per dolci 
  3. gr 100 di zucchero greggio scuro  di canna biologico
  4. gr 30 olio extra vergine di oliva biologico ...dell'azienda IGreco 
  5. gr 300 acqua naturale fredda 
  6. pere del contadino di fiducia ...naturalmente non trattate, tante tante
  7. cioccolato fondente al 75 % Caffarel a pezzettoni secondo golosità!!! 
Messi tutti gli ingredienti pesati nel mixer, fino ad ottenere una sorta di pastella liscia e senza grumi,aggiungere le pere e versare nella teglia,completare con il cioccolato e volendo con altre fette di pere,spolverare di zucchero con parsimonia e infornare a 180° per 45 minuti.
Buonissima, se ci arriva, anche fredda!!!





Teresa Capricciosa al Gusto Giusto!
328 98 88 019