Dal mio negozio ho attinto le materie prime , anzi per la precisione dagli scaffali del biologico ... molto molto ricchi e assortiti !!!!
Torta Cioccopere vegana e biologica :
Per realizzare questa torta esclusivamente senza grassi animali occorrono:
- gr 300 di farina biologica di grano autoctono siciliano possibilmente molita a pietra.
- una bustina di lievito naturale per dolci
- gr 100 di zucchero greggio scuro di canna biologico
- gr 30 olio extra vergine di oliva biologico ...dell'azienda IGreco
- gr 300 acqua naturale fredda
- pere del contadino di fiducia ...naturalmente non trattate, tante tante
- cioccolato fondente al 75 % Caffarel a pezzettoni secondo golosità!!!
Messi tutti gli ingredienti pesati nel mixer, fino ad ottenere una sorta di pastella liscia e senza grumi,aggiungere le pere e versare nella teglia,completare con il cioccolato e volendo con altre fette di pere,spolverare di zucchero con parsimonia e infornare a 180° per 45 minuti.
Buonissima, se ci arriva, anche fredda!!!
Teresa Capricciosa al Gusto Giusto!
328 98 88 019