Oliver Wine House & Armetta, in cucina Roberto Lombardo,nel bicchiere birra artigianale!!


Ingredienti siciliani : Armetta il salumiere
ai fornelli :  Roberto Lombardo
le birre artigianali selezionate da Nino Li Causi e Francesca Bacile
il luogo: Oliver Wine House 



La tradizione della cucina Mediterranea,reinterpretata dallo chef Roberto Lombardo,incontra la patria delle grandi birre : il Belgio.
Piatti delicati, sfiziosi che saranno abbinati alle più tradizionali delle birre belghe .

 Ad ogni birra il suo piatto in abbinamento

MENÙ :
ai tavoli
-           Cozze scoppiate alla birra;

-          Blinis di panella al finocchietto fresco con ricotta grigliata e gambero in tempura;

-          Gnocchi  di pecorino al mais e granchio;

-          Filetto di manzo uvetta bionda mela verde birra;

-          7 veli di frutta al bicchiere;

Costo della serata € 25,00 



Durante la serata sorteggio con cadeaux in tema birraio

SOLO SU PRENOTAZIONE : 091/6256617