La ricetta : Finger Food Born In Sicily con Ragusano DOP - il parere di Fabio Campolo sul Circolo dei BlogGustai !!!

     


Mi piacciono le sfide e ricette protagonista il Formaggio DOP,IGP,PAT , per il mio lavoro ne provo tante .
Sono di parte è vero ... mio marito è Angelo Armetta, non  a caso titolare di un  Locale del Buon Formaggio e da due generazioni la Salumeria Armetta si fa onore nel mondo delle specialità rare e preziose!!!

Ragusano DOP, alici marinate, uva nera di Sicilia pane casereccio,olio extra vergine di oliva tonda iblea : la semplicità di un antipasto,finger food rivisitato che racconta di formaggio di pascolo, a pasta filata di razza modicana,racconta di transumanza,di essenze autoctone assieme a mare di Sicilia, campi di grano e frutta d stagione .... 
ricetta:
ricavare dalle fette di pane delle strisce da condire  a strati con gli ingredienti avendo cura di non mischiarli tra di loro.
E non ditemi che la cucina non è fantasia!

Teresa Armetta
Capricciosa al gusto giusto    .... 
 grata per la ricetta a Tony Lo Coco, chef e anima assieme alla moglie Laura
del ristorante  I PUPI  a Bagheria

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