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Venerdì
26
aprile
2013
– ore
20:30
Sicilia
e
Tripoli:
territori
lontani
mai
così
vicini
Dalla
collaborazione
tra
Slow
Food
Mantova,
Nuova
Osteria
Tripoli
e
associazione
SiciliaSì
è
nata
una
cena
che
avrà
come
protagoniste
le
grandi
materie
prime
siciliane,
impreziosite
dagli
chef
dell'osteria.
Alla
serata
saranno
presenti
i
produttori,
oltre
a
Teresa
Armetta,
anima
di
SiciliaSì,
e
il
marito
Gino,
ricercatore
enogastronomico
e
titolare
dell'omonima
bottega
in
centro
a
Palermo.
Il costo della cena è di 30 € (28 € per i soci di Siciliasì e Slow Food). Parte del ricavato della serata andrà a finanziare il Progetto MILLE ORTI IN AFRICA. Prenotazione obbligatoria (0376340067 – 3487000176 –