Il Carciofo Spinoso di Menfi..Carciofiamo !



Quando ho incontrato per la prima volta Calogero Romano sono rimasta colpita dal suo raccontare di come e perché avesse scelto di impegnarsi nella produzione del 
CARCIOFO SPINOSO DI MENFI,PRESIDIO SLOW FOOD
ho pensato subito anche che  SiciliaSì lo avrebbe avuto protagonista ...ed ecco CARCIOFIAMO , da un idea dello chef Roberto Franzin ,la manifestazione gastronomica che in un circuito di locali in Europa  avrà protagonisti piatti a tema , a Palermo  il 6 marzo 2013 ore 20,30
sarà presente il produttore e la cena sarà un momento di conoscenza e degustazione di piatti tradizionali  preparati ad arte,ecco il menù:


Carciofi in panura di pistacchi su maccu di fave

 pasta con le sarde in crosta di carciofi 

tre carciofi ammuttunati 
da 
Suino nero dei Nebrodi 
Salsiccia Pasqualora
e naturalmente il ...
ripieno tradizionale!!

Al cuore di caffè ( la cassata di Peppe Giuffré al caffè)
 Vino Zibì Antonello Cassarà

€ 25.00 servizio ai tavoli
€ 12,00 menù bambini 
info e prenotazioni : 091 611 87 88 



e nel numero di Balarm Magazine in edicola la ricetta di Carciofo tappato di Calogero Romano che ho realizzato io con il carciofo spinoso di Menfi.... non sono chef,ma da buona mamma di famiglia cucino bene !

Teresa
328 98 88 019