Quando ho incontrato per la prima volta Calogero Romano sono rimasta colpita dal suo raccontare di come e perché avesse scelto di impegnarsi nella produzione del
ho pensato subito anche che SiciliaSì lo avrebbe avuto protagonista ...ed ecco CARCIOFIAMO , da un idea dello chef Roberto Franzin ,la manifestazione gastronomica che in un circuito di locali in Europa avrà protagonisti piatti a tema , a Palermo il 6 marzo 2013 ore 20,30
sarà presente il produttore e la cena sarà un momento di conoscenza e degustazione di piatti tradizionali preparati ad arte,ecco il menù:
pasta con le sarde in crosta di carciofi
tre carciofi ammuttunati
da
Suino nero dei Nebrodi
Salsiccia Pasqualora
e naturalmente il ...
ripieno tradizionale!!
Al cuore di caffè ( la cassata di Peppe Giuffré al caffè)
Vino Zibì Antonello Cassarà
€ 25.00 servizio ai tavoli
€ 12,00 menù bambini
info e prenotazioni : 091 611 87 88
info e prenotazioni : 091 611 87 88
e nel numero di Balarm Magazine in edicola la ricetta di Carciofo tappato di Calogero Romano che ho realizzato io con il carciofo spinoso di Menfi.... non sono chef,ma da buona mamma di famiglia cucino bene !
Teresa
328 98 88 019