Uno dei piatti proposti nella Cena di Carnevale di
Armetta & Oliver primo degli incontri a tema a cui si aggiunge la partecipazione animata e divertente degli attori Moschella e Mulé
nell'anticipare il prossimo appuntamento del 26 febbraio e dalla
padrona di casa di Oliver Wine House
ricetta di Francesca Bacile , la ricetta:
per il fagottino :
impasto base crespelle per 6
400 ml latte,250 gr farina,2 uova,30 gr olio di girasole
lascare riposare in frigo ;
per il ripieno:
macinato di salsiccia, cime di sparacelli sbollentati,cipolla,un bicchiere di vino.
per la fonduta:
Vastedda del Belice DOP.
procedimento:
ammorbidire a bagnomaria il formaggio con poco latte e aggiungere una piccola quantità di sparacelli bollentati e ridotti in purea.
in padella antiaderente , leggermente unta, cuocere le crespelle e lasciare da parte;
passare in padella la cipolla ,la salsiccia,sfumare con il vino rosso ,aggiungere gli sparacelli sbollentati, condire a piacimento,spegnere il fuoco e aggiungere tocchetti di Vastedda del Belice DOP .
Comporre il fagottino riempiendolo di condimento e completare con la fonduta e riccioli di Caprino di Girgentana
golose bontà alla cena del 26 febbraio 2013 ...prenotazioni aperte ,posti limitati.
Cena Arancio
cous cous, caldo atavico, veli e cibi esotici
Il menù:
Soffice entrée al salmone,
perle di cous cous,
crocchette di fagioli
Tabulè con fantasie di mare
Timballetto di spada
con pesto di pistacchi
Dolcezze esotiche
Vini Abraxas
Kuddia del gallo
Kuddia delle Ginestre
Abraxas Passito
€ 25,00 Servizio ai tavoli
posti limitati su prenotazione
091.6888996 - 392.9900720
091.6256617 - 393.9318823