Le feste iniziano e in Sicilia si usa portare a tavola per il giorno dell'Immacolata 8 dicembre piatti ricchi ,la foto è scattata nella macelleria Agostino a Mirto ,sui Nebrodi,nel cui parco è fiorente la produzione di specialità genuine .
Da destra a sinistra:
Mario Mirabile
produttore del Maiorchino,storico formaggio siciliano
Luisa e Sebastiano Agostino
grandi produttori di specialità di suino nero dei Nebrodi di cui curano anche l'allevamento nel parco.
Angelo Armetta, mio marito e io Teresa Armetta
appassionati sostenitori di prodotti e produttori di grande produzioni siciliane
e a proposito
091 688 89 86
per prenotare :
- carne da ragù comprese cotenne & C.di suino nero dei Nebrodi;
- salsiccia e costolette di Suino nero dei Nebrodi;
- spiedini di suino nero dei Nebrodi ai cinque presidi Slow Food;
- filetto di suino nero dei Nebrodi arrotolato in pancetta e farcito di pistacchio di Bronte; da cuocere appena 20 minuti a 180° e servire su un piatto di rughetta , con scaglie di Maiorchino e qualche goccia di aceto balsamico.
e per la vigilia dallo sfinciuni al cucciddatu e altri dolcetti della tradizione al mio negozio vi aspetto !
Teresa 328 98 88 019