Corso di formazione dal Kamut al Forno.


Quando ho incontrato Filippo Drago sapiente conoscitore di antiche tecniche di molitura a pietra ,ho colto subito una passione che mi ha fatto andare su di giri ,a mille ! Curiosità e impazienza di toccare con mano la farina e sentirne il profumo straordinario del grano appena accarezzato dalla pietra del mulino ..non sono esperta forse i termini non saranno proprio quelli tecnici ma vi assicuro che non si può raccontare l'emozione provata nella prima giornata ospite del Molino del ponte della famiglia di Filippo,conoscendo anche suo  papà sua  sorella mi sono divertita a farmi raccontare dell'azienda ,splendida Ambra la moglie di Filippo che condivide la stessa passione del marito e che dire del piccolino di casa che immagino già  con le manine in pasta ..e da questo ottobre  con Filippo tanti progetti in corso di realizzazione   per iniziare : il corso, finalmente a Palermo, per professionisti che martedì 2 saranno protagonisti di un incontro sulla farina di Kamut.. 
Ci riaggiorniamo subito dopo con ricette e consigli!!!
Teresa Armetta
Capricciosa al gusto giusto!
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