Sicilian Food Project ...laboratori di cucina



Buon cibo,buon bere,territorio,tradizione: Sicilia!

Amo il mondo straordinario delle migliori produzioni alimentari siciliane e da qualche tempo il mio impegno in questo mondo si è concretizzato nella collaborazione con una prestigiosa società per cui ho il ruolo di coordinatore.
Rem srl, società che opera nel settore del marketing, della comunicazione e della formazione, mira a diffondere la cultura del cibo e del territorio, prestando attenzione alle eccellenze delle produzioni agroalimentari.
Per Rem srl :
penso,propongo,progetto,programmo,mi piace immaginare di coinvolgere appassionati professionisti che vogliono specializzarsi e crescere;
è di questi giorni l'investitura dei neo Maestri Assaggiatori di Formaggi ,Onaf,il cui corso specializzante si è svolto con il supporto di Rem;
In itinere la formazione di giovani maestri pasticceri,specializzati in pasticceria tradizionale siciliana;

Chi mi segue sa che "coccolarsi gustando buon cibo e buon bere è sano piacere gastronomico,fa ben al corpo e all'anima" e Rem sarà, anche per semplici appassionati di cibo e cucina, occasione di confronto saporito tra saperi,sapori,guidati da esperti maestri di cucina.


Colgo l'occasione ,prima di dare il prossimo appuntamento, per ringraziare l'azienda Balistreri partner con l'azienda Auorora Cucine  nella realizzazione della cucina didattica di Rem srl,




Giovedi 10 maggio, alle ore 17,30 sarà presentato 
Sicilian Food Project, iniziativa ideata da Santi Fabio Pacuvio e promossa in collaborazione con Rem. 

Per il  programma dei laboratori di cucina 
e maggiori chiarimenti contattatemi al 328 9888019
Teresa Armetta