per il 27 neanche un posto disponibile !
tutto esaurito...
alla prossima.
teresa
un'idea per un piatto unico:
- insalatina
- pomodoro secco, dall'estatesiciliana l'uso di asciugare al il pomodoro appena raccolto al sole e conservarlo in olio di oliva ex per l'inverno.
- olive nere siciliane,piccoline e gustose
- pecorino affinato in barrique di Beltrami
- crescenza affinata in grotta di capra di girgentana,Gatì maestro casaro
- la carne La Granda cunese
Sosteniamo chi lavora nel mondo del buon cibo e del buon bere,continuano i pranzi di Armetta & Oliver
il prossimo martedi 27 marzo ore 20,30 protagonista La Cucina Tradizionale Madonita
Giuseppe Capuana della Brace a Palermo 20 euro!
nel locale Oliver Wine House via Di Blasi angolo via Libertà
solo su prenotazioni al 328 9888019-oppure 091 6888986-oppure 091 625 6617-0921 662810-
menù :
La serata del carciofo & le birre artigianali !
Degustazione antipasti :
- Carpaccio di carciofi
- Caponatina di carciofi ai pistacchi
- Zuppa di Napordi
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Tagliatelle con asparagi e carciofi
***
Cosciotto di suino in salsa ai carciofi
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Torta Hysnarese
una dritta:
Napordi: verdura autoctona madonita
Tagliatelle: fatte a mano da Giuseppe Capuana ..è un mito!
Suino :di pascolo
Hysnarese :torta della tradizione monacale soltanto Badamo la prepara,ricetta segretissima della zia suora...in uno scrigno di frolla si conservano ricotta,canditi,mandorle e cioccolato!
prenotazione indispensabile cena seduti e serviti!
Teresa