Insalata di Stagione,Bresaola,Crudo di Parma,Caprina di Girgentana

da qualche giorno sono a casa in spiacevole compagnia dell'influenza;
anche se a casa mia tutti ci muoviamo benino in cucina , mio marito è piuttosto impegnato in questi giorni alla ricerca delle tradizionali specialità siciliane al  peperoncino ,e non solo; 
ecco la soluzione di Armetta per un pranzo veloce, piatto di plastica a parte,conseguenza della sgraditissima influenza...         
ingredienti :
insalata di stagione
Crudo di Parma Riserva DOP
Crescenza stagionata in grotta di Girgentana del grande Gatì  ..Casaro di  Girgentana appassionato.                                                                                            Capra Siciliana ,anche  Presidio Slow Food 
Olio di Oliva ExtraVergine 
Pane Nero di Castelvetrano
procedimento:
sistemare gli ingredienti secondo la grandezza del piatto di portata scelto,che non manchino cura e amore nel farlo per gustare al meglio un piatto completo di specialità!
Condire con un filo d'olio extra vergine di oliva e completare  il pranzo con arance o meglio mandarini tardivi "marzuddi" che in questi giorni sono al punto giusto di maturazione.
Vi do una dritta:non lasciatevi incantare da agrumi e ortaggi marocchini che, sdoganati  su decisione del Parlamento Europeo, spopolano sui banchi di frutta e verdura di casa nostra. 
Teresa Armetta
angeloarmetta@libero.it