Aprile trionfo delle ricette di buona cucina !

Chi mi segue sa della mia curiosità attorno alle ricette e alle cucine , quale migliore occasione di gustare diverse CUCINE giorno 1 e 2 aprile  noi Armetta vi aspettiamo :
    • 1 aprile pranzo ore 12,30  CASA GIUFFRE ' protagonista il buon pesce al Living ristorante della RINASCENTE a Palermo                           su prenotazione menù a €. 30,00 pranzo
    •  1 aprile Oliver Wine House aperitivo ore 19.00   su prenotazione menù  a €. 15.00 aperitivo
    •  2 aprile Tina Pica                                                  su prenotazione  menù a €. 25.00 cena
    •  1 e 2 aprile Oliver wine house-Tina Pica prenotando  aperitivo e cena  insieme €. 30.00   
Vi spiego :
1 aprile ,gustiamo insieme  il pesce proposto in ricette semplici ...sono abituata all'arte di Peppe Giuffrè al suo raccontare di tradizione e  di grande semplice cucina trapanese ,siciliana!
Peppe è un mito,grande nella Sua semplicità ,sono orgogliosa di poter condividere con Voi la sua tavola...vi aspetto alla Rinascente e ho voluto fortemente il pranzo della domenica perché sarà bello sederci insieme come si fa a casa nostra!!
E da buona Mamma Teresa aspetto la vostra telefonata di conferma prima di apparecchiare la tavola!
328 9888019 e come si fa in famiglia vi do un'anticipazione sui piatti a tavola:

La Sicilia incontra il Lazio: Profumi e sapori tra antiche radici e tradizione.
Un’idea simpatica e interessante quella nata da due giovani chef, Gaetano Billeci e Dario Tornatore che ha il fine di far conoscere, nelle rispettive regioni di appartenenza la cucina tradizionale siciliana e laziale che vede come prima tappa Palermo.
Due giorni dedicati alla tradizione gastronomica e vitivinicola del Lazio, divisa in due appuntamenti:
Domenica 1 aprile 2012, in uno dei locali più noti della movida palermitana, Oliver Wine House in via della Libertà 92, alle ore 19.00, si terrà un aperitivo con degustazione 
finger food con soli prodotti laziali selezionati:
polpo e patate, trippa al vetro, polpette al sugo, carciofi alla romana, piccoli saltimbocca,
crostatine ricotta e pere.
Il costo dell' Aperitivo sarà di euro 15,00.

Lunedì 2 aprile sarà la volta dell’appuntamento serale per una cena alle 20.30 al Tina Pica  in via Giovanni Meli 19, con il seguente menù: 
porchetta secondo noi, trippa alla romana, carbonara, gnocchi di ricotta cacio e pepe,
pollo alla romana con i peperoni e per concludere dolce a sorpresa.
Il costo della cena sarà di euro 25,00

Teresa 328 9888019