di Francesca Bacile :Ricetta di involtini di Pesce Spada agli Agrumi e il menù del 15 febbraio Mandrarossa protagonista
Dalla "Tavola dei Legumi" di Francesca Bacile ,padrona di casa di Oliver Wine House la ricetta dell'
Involtino di pesce spada agli agrumi ....a seguire,dopo il programma della prossima serata che vedranno protagonisti i piatti di Francesca in abbinamento con i prodotti dell'azienda Mandrarossa selezionati assieme a mio Marito Angelo Armetta.Sane produzioni siciliane di qualità sono il nostro punto di forza.I piatti saranno arricchiti da LOLIO ,(si senza apostrofo ) di Mandrarossa e in abbinamento i vini sempre della stessa azienda .
Armetta & Oliver W.H. con Dionisio a.c.
ospitano
L'Azienda Mandrarossa
menu del 15 febbraio ore 20,30 euro venti
i vini in degustazione/abbinamento ,Urra di mare,Santannella,Cavadiserpe. Lolio Le Tufare DOP Val di Mazara invece l'olio extravergine di oliva
- Insalatina di polpo con pesto di basilico
- Timballo di pasta alla Norma con ricotta salata
- Brociolone di carne con contorno mediterraneo
- dolce carnevalesco abbiano con vendemmia tardiva....per finire!
ingredienti:
- fette di pesce spada sottili
per il ripieno :
- quadrucci di pan carrè
- tocchetti di spada
- pesto di pistacchio,
- pomodoro secco
- mentuccia
- scorzetta di agrumi
- succo di arancia
procedimento:
nel mixer insieme pesto di pistacchi,pomodoro secco,menta e olio extravergine di oliva;a parte rosola i tocchetti pesce spada e aggiungi il pan carrè a quadrucci e il succo di arancia ;farcisci ad involtino le fettine di spada e unte appena di olio extravergine di oliva passale nel pan grattato insaporito con pistacchi e scorza di arancia.Passa a forno preriscaldato a 180° e buon appetito!!