"la tavola dei legumi"Armetta propone Oliver W.H. orchestra gli abbinamenti!


Pane casereccio bianco e nero ricetta di Tony Lo Coco  "I Pupi" premio Best in Sicily 2011
...evviva quando uno è Bravo !!!

Quando Laura e Tony mi ha anticipato del premio ,mi è sembrato naturale avere per il loro             I PUPI tale riconoscimento...niente da aggiungere se non una nota che fa loro tanto onore sulla classe nel porgersi e aprirsi con umiltà al territorio ..è bello che i nostri prodotti tradizionali siano protagonisti del ristorante I PUPI a Bagheria .
quella della foto  è una ricetta di Tony che io ho realizzato per un servizio su Balarm,
ho avuto un grande maestro e...da allieva diligente ottimi risultati:

Su una fetta di pane casareccio bianco,io uso quello di Piana degli Albanesi,disporre lamelle di chicchi di uva nera fino a coprire tutte le fette ,aggiungere scaglie di Ragusano Dop e completo con un’alice marinata.
Completo il piatto alternando con una fetta di pane nero di Castelvetrano dove faccio la stessa “costruzione” di uva bianca,in questo caso ,Ragusano Dop e alice marinata.
Consiglio di tagliare le fette di pane sia bianco che nero a forma di quadrato.



e a proposito di territorio :


31 gennaio 2012 ore 20,30 ritorniamo sempre in collaborazione con Armetta a proporvi una serata golosa dove i legumi fanno da padroni di casa.
Menu' bizzarro ma appetitoso abbinato a spumeggianti bollicine e ottimo vino............Volete saperne di piu' chiamateci o seguiteci sul blog...........Vi promettiamo soltanto di coccolarvi con buona cucina ottimo vino e splendida compagnia

Francesca Bacile
Oliver Wine House
Palermo, via Di Blasi angolo via Libertà
091 6256617
solo su prenotazione
Francesca ci presenta la serata del 31 al suo locale e ci  racconta 
"il menù:
  • Involtini di bresaola di suino,con maccu di Lenticchie  di Ustica (rosse) , pesto di Mandorle e....Caciocavallo Palermitano di Cinisara
  • zuppa di legumi con cozze
  • Involtini di pesce spada con Fave e Pistacchi
  • dolci dove la Ricotta di pecora è protagonista ,secondo la golosa tradizione siciliana.
il tutto annaffiato con splendide Bollicine di Benvenuto e poi selezione di Vini "
costo 20 euro