A Barcellona una degustazione di Jamon..... |
..ed è anche Gratuito !
Due / tre incontri settimanali dalle 14.00 alle 17.00 oppure dalle 15.00 alle 17.00 per i dettagli contattatemi al 328 9888019 oppure angeloarmetta@libero.it.....c'e' ancora posto in aula per chi vuole imparare lo spagnolo,hola
Chi mi conosce sa che abbiamo a Palermo una bottega che esiste dal 1926.
IL nostro è stato certificato negozio storico. un piccolo punto vendita in cui Angelo ,mio marito, propone specialità rare ed è vero che il Pata Negra è veramente speciale ....
Io personalmte lo amo anche perchè conoscendo i nostri produttori di Suino Nero dei Nebrodi il cui Crudo è altrettanto raro e buono so bene il lavoro e la cura che prodotti così grandi richiedono!
Non voglio farmi pubblicità gratuita ma sono orgogliosa che al mio negozio si trovino sia Pata Negra che Suino nero dei Nebrodi:
Viva la qualità!!!
Il nostro Suino Nero Nero dei Nebrodi viene allevato allo stato brado e/o semibrado ed in un parco ha di che deliziarsi .
Il Maiale Nero Iberico anche lui libero è goloso di bellota(ghiande) diventa Pata Negra e senza andare in Spagna da me si trova ed è il migliore !!
.
Chi mi conosce sa che abbiamo a Palermo una bottega che esiste dal 1926.
IL nostro è stato certificato negozio storico. un piccolo punto vendita in cui Angelo ,mio marito, propone specialità rare ed è vero che il Pata Negra è veramente speciale ....
Io personalmte lo amo anche perchè conoscendo i nostri produttori di Suino Nero dei Nebrodi il cui Crudo è altrettanto raro e buono so bene il lavoro e la cura che prodotti così grandi richiedono!
Non voglio farmi pubblicità gratuita ma sono orgogliosa che al mio negozio si trovino sia Pata Negra che Suino nero dei Nebrodi:
Viva la qualità!!!
Il nostro Suino Nero Nero dei Nebrodi viene allevato allo stato brado e/o semibrado ed in un parco ha di che deliziarsi .
Il Maiale Nero Iberico anche lui libero è goloso di bellota(ghiande) diventa Pata Negra e senza andare in Spagna da me si trova ed è il migliore !!
ho fotografato un momento della mia degustazione a Barcellona |
.