ecco un'altra ricetta di Francesca Bacile ,facile e veloce da realizzare..io la trovo buona!
Tuffati gli gnocchi nell'acqua bollente li tiro su con la schiumarola e li salto in padella con olio aromatizzato al limone(uso la scorza ..attenzione i miei limoni sono regalo di mio cognato Paolo che li coltiva ancora in modo sano ),Gli gnocchi li spadello delicatamente sul fuoco senza sgrondare tutta l'acqua di cottura ...appena appena come mi ha insegnato Francesca ,aggiungo pistacchi tritati non salati ,così seguo anche i sani consigli delle dottoresse amiche della salute a tavola.....sapete che i semi oleosi fanno veramente bene alla salute e che la Sicilia ne produce di buonissimi ???
tornando alla padella :
gnocchi saltati appena con olio e.v. di oliva aromatizzato al limone,granella di pistacchi,nel piatto scaglie di maiorchino di Novara di Sicilia ...Francesca abbina birra Saison Dupont,birra stagionale belga.
Tuffati gli gnocchi nell'acqua bollente li tiro su con la schiumarola e li salto in padella con olio aromatizzato al limone(uso la scorza ..attenzione i miei limoni sono regalo di mio cognato Paolo che li coltiva ancora in modo sano ),Gli gnocchi li spadello delicatamente sul fuoco senza sgrondare tutta l'acqua di cottura ...appena appena come mi ha insegnato Francesca ,aggiungo pistacchi tritati non salati ,così seguo anche i sani consigli delle dottoresse amiche della salute a tavola.....sapete che i semi oleosi fanno veramente bene alla salute e che la Sicilia ne produce di buonissimi ???
tornando alla padella :
gnocchi saltati appena con olio e.v. di oliva aromatizzato al limone,granella di pistacchi,nel piatto scaglie di maiorchino di Novara di Sicilia ...Francesca abbina birra Saison Dupont,birra stagionale belga.