Io BIONDA capricciosamente ..presento formaggi di SOLOBRUNA |
La Vacca Bruna ,rigorosamente Italiana ,porta nel suo DNA caratteristiche genetiche di grande pregio che conferiscono al latte prodotto oltre al gusto delicato ma saporito una maggiore ricchezza di Calcio e Fosforo.
come ogni ottimo formaggio della tradizione è frutto di una lunga e sapiente lavorazione.sin dall'allevamento le vitelline vengono coccolate nella scelta dei pascoli nella bella stagione,è cura del produttore provvedere alla giusta conservazione dei foraggi per il periodo invernale.
Determinante è la stagionatura che dopo la marchiatura a 12 mesi dalla produzione,sprigiona il meglio del gusto oltre i 24 mesi......
Ogni forma di Parmigiano di Vacca Bruna certifica il rispetto del disciplinare di produzione...determinate è la priorità al benessere animale condizione inderogabile per la Vacca Bruna...animale sereno,non stressato regala un ottimo Latte !!
..vi aspetto al mio negozio alla prossima
Teresa Armetta