Parmigiano DOP di Vacca Bruna

Io BIONDA  capricciosamente ..presento formaggi di   SOLOBRUNA






La Vacca Bruna ,rigorosamente Italiana ,porta nel suo DNA caratteristiche genetiche di grande pregio che conferiscono al latte prodotto oltre al gusto delicato ma saporito una maggiore ricchezza di Calcio e Fosforo. 
come ogni ottimo formaggio della tradizione è frutto di una lunga e sapiente lavorazione.sin dall'allevamento le vitelline vengono coccolate nella scelta dei pascoli nella bella stagione,è cura del produttore provvedere alla giusta conservazione dei foraggi per il periodo invernale.
Determinante è la stagionatura che dopo la marchiatura a 12 mesi dalla produzione,sprigiona il meglio del gusto oltre i  24 mesi......
Ogni forma di Parmigiano di  Vacca Bruna certifica il rispetto del disciplinare di produzione...determinate è la priorità al benessere animale condizione inderogabile per la  Vacca Bruna...animale sereno,non stressato regala  un ottimo Latte !!

..vi aspetto al mio negozio   alla prossima
Teresa Armetta