Al mio negozio di Palermo è tempo di presidi Slow Food,tempo di fagioli Badda. (palla in dialetto)..dal colore maculato rigorosamente bicolore ...io lo vedo come il fagiolo dalmata.....bianco e nero,bianco e aranciato .
Tipica coltivazione delle famigliedi Polizzi Generosa, dal Parco delle Madonie.
In cottura non scuoce pur mantenendo una gradevole cremosità tipica dei legumi, nel gusto ricorda castagne e mandorle ed ha il pregio di essere digeribile senza causare spiacevoli gonfiori di stomaco
Umile prodotto.... uno dei protagonisti del nostro pranzo del primo dell'anno gustosamente trascorso a Bagheria a al ristorante I Pupi ,vi racconto :
assieme a pochi amici tra cui Giacomo
ci siamo divertiti
a gustare piatti superlativi, noi Armetta,sempre attenti ai prodotti del territorio ,vogliamo segnalarvi questo ristorante .pochi coperti,molta cura per l'ospite....le foto non rendono l'idea...ma spero vi fidiate di me ...come sempre..........
alla prossima
Teresa Armetta
Tipica coltivazione delle famigliedi Polizzi Generosa, dal Parco delle Madonie.
In cottura non scuoce pur mantenendo una gradevole cremosità tipica dei legumi, nel gusto ricorda castagne e mandorle ed ha il pregio di essere digeribile senza causare spiacevoli gonfiori di stomaco
Umile prodotto.... uno dei protagonisti del nostro pranzo del primo dell'anno gustosamente trascorso a Bagheria a al ristorante I Pupi ,vi racconto :
assieme a pochi amici tra cui Giacomo
ci siamo divertiti
a gustare piatti superlativi, noi Armetta,sempre attenti ai prodotti del territorio ,vogliamo segnalarvi questo ristorante .pochi coperti,molta cura per l'ospite....le foto non rendono l'idea...ma spero vi fidiate di me ...come sempre..........
il piatto di crema di Fagiolo Badda con ravioli preparati da Tony ,il titolare del ristorante.....vincente e sorprendente il ripieno.....olio extravergine di oliva !!! |
il dessert è arricchito con yogurt a naturale....a proposito avete provato quello di Castelbuono? Noi lo consigliamo assieme al latte ...da un allevamento all'antica,prodotti genuini,buonissimi! |
alla prossima
Teresa Armetta