e se ci volessimo coccolare con
la cucina di Tony Lo Coco :
LA NOTTE DI SAN SILVESTRO
Vi accogliamo con...
La nostra nuova percezione del gusto
Antica Fratta Franciacorta
Cominciate con …
Crudo di pesce con i nostri olii e sali
Gnocchi di calamaro su vellutata di broccoli e tartufo nero d'Alba
Gocciolati di ricotta in brodo di gallinella, di zucca rossa , Kaluga amur e aria di prezzemolo
Godete del piacere di …
La “Palina”
Lo spaghetto alla chitarra al cacao amaro di Modica,ricci ricotta di bufala e nocciole di Polizzi
Perseverate con …
Macchia di fave con filetto di baccala' poche' e datterino alla pizzaiola
Infine …
Sfoglia leggera
vino bianco sauvignon Gumphof ,champagne Legras Gran cru
€ 90,00
IL turituri06@alice.it
TELEFONO 091 90 25 79
MOBILE 333 431 52 20
FAX 091 829 20 76
WWW.COZZODEICIAULI.IT
€ 90,00
IL turituri06@alice.it
TELEFONO 091 90 25 79
MOBILE 333 431 52 20
FAX 091 829 20 76
WWW.COZZODEICIAULI.IT